AlimentazioneI benefici dell'uva passa

17/04/2019 - 22h

Nell'uva passa, tutta l'acqua viene rimossa dal frutto, i nutrienti diventano più concentrati e quando l'acqua viene rimossa, le vitamine A, B e K saranno presenti nell'uva.

, previene, ad esempio, malattie come il cancro, l'Alzheimer, il Parkinson e la demenza, poiché contengono sostanze come il resveratrolo, i polifenoli e gli antiossidanti.

L'uvetta aiuta a prevenire il cancro, l'Alzheimer, il Parkinson e la demenza Il boro in questo tipo di frutta aiuta anche chi è in menopausa e ha un problema di perdita ossea, essendo l'ideale per le persone anziane con problemi alle ossa.

Tutte le persone possono consumare uvetta, tranne quelli con una limitazione di zucchero. Chiamata Kishmish in India, o uva passa, è ricco di sostanze nutritive e porta molti benefici per la salute.

L'uva passa contengono vitamine A e complesso B, calcio, rame, ferro, magnesio, manganese, potassio, zinco e resveratrolo, quest'ultimo un importante polifenolo che può agire con azione antinfiammatoria.

Se questo articolo ti è piaciuto, lascia un commento e condividilo con i tuoi amici!

Tags
benesseresalutebeneficiuvapassauvetta
CONSIGLIATI